SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/17 vom 1. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Einstellung der Invalidenrente nach Verbesserung des psychischen Gesundheitszustands (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Dezember 2010, IV 2009/17).